La maison

L’univers de la Maison du Gâteau

La Maison du Gâteau fait peau neuve ! Entrez dans un univers unique destiné aux épicuriens. Un endroit repensé comme un réel lieu de vie, accueillant & chaleureux, comme à la maison, où vous
trouverez de quoi vous régaler à chaque moment de la journée ! Une nouvelle pâtisserie moderne inspirée des grands classiques, des chocolats régressifs, une offre de snackings gourmande, des biscuits tous plus délicieux les uns que les autres.

Une collaboration avec Christophe Renou

Christophe Renou a acquis le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2015, après avoir exercé plusieurs années en tant que directeur de l’École du Grand Chocolat Valrhona à Tain L’Hermitage. Tombé sous le charme de la Suisse, et à la suite de son expérience professionnelle au sein de la Pâtisserie Moutarlier dans le canton de Vaud, il décide alors de s’installer à Carouge et réalise ainsi un de ses rêves d’enfant, ouvrir sa pâtisserie chocolaterie.

Du choix rigoureux des matières premières, de la sélection des fournisseurs locaux partageant les mêmes valeurs que lui, jusqu’à l’attention porté à la production raisonnée, les créations de Christophe Renou portent à chaque étape de leurs élaborations la marque de la recherche de l’équilibre et du détail. Aujourd’hui, Christophe Renou signe une nouvelle gamme de pâtisseries, biscuiterie, gâteaux de voyage et chocolaterie en exclusivité pour la Maison du Gâteau.

L’art de la pâtisserie

Les créations de la Maison du Gâteau, des pâtisseries aux goûts francs, dont les saveurs sont distinctes, désucré au maximum afin de laisser s’exprimer au mieux leurs propriétés aromatiques. Des pâtisseries dont les saveurs et les textures font chavirer le cœur des gourmands !
Nos patisseries

L’art du chocolat

Passionné de chocolat, Christophe Renou n’a cessé d’apprendre pour s’approprier cette matière vivante. Complexe, intense, réconfortant, le chocolat stimule nos sens et sa créativité. Il élabore sa gamme de chocolats avec la vision d’un pâtissier : jeux de textures, explosions de saveurs, produits régressifs. L’émotion est le maître mot! Il dit d’ailleurs qu’il réalise des gourmandises pour les grands, dégustées avec des souvenirs d’enfants.
Nos réalisations chocolat

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